belimobilhonda.com # Call / SMS 0813 1603 7052 / 021 9300 8459 # PIN BBM : 2AE447EC #
Information
Others
News
9 Februari 2015
Fitur Paling Canggih Dari Teknologi Mobil Honda
Otoberita.com-Honda hadirkan teknologi Mobil Honda Sensing Driver Assistive. Podusen Otomotif Mobil asal Jepang tersebut terus mengembangkan berbagai teknologi untuk produk mobil barunya. Fitur terbaru yang dikembangkan salah satu nya adalah fitur Sensing Driver Assistive Honda yang memiliki kegunaan sebagai fitur yang dapat meminimalisir kecelakaan yang terjadi pada mobil Honda terbaru yang akan diproduksi mulai akhir kuartal tahun 2014 detail

9 Februari 2015
7 Fitur Honda Jazz Baru Yang Tidak Anda Temukan Pada Kompetitornya
Jakarta, AutonetMagz Honda Jazz terbaru memiliki 7 fitur yang tidak akan anda temukan pada rival-rivalnya seperti Toyota Yaris, Ford Fiesta dan Mazda 2. Mobil yang dibanderol dengan harga 248 juta untuk Honda Jazz tipe RS ini dari pengamatan AutonetMagz memiliki fitur-fitur yang tidak akan anda temukan di kompetitornya detail

» index berita
Testimonial
Garry Kusuma
Terima kasih ya pak Andhi atas pelayanannya. Posisi saya di lampung, jadi selama ini komunikasi hanya lewat hp saja, tapi tetap dilayani dengan baik. Transfer pun ke rekening perusahaan, bukan rekenin... detail

sudi _ melly
ketemu pak Andi dari hasil googling. kesan ptama : wahh tnyata msh muda :) orgnya ramahh, respon cpt, ga "maksa'. akhrnya kt deal hrv e cvt. smua di urusin ga pake lama n unit dtg tepat waktu sesuai... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Banner
STOP GLOBAL WARMING
RECOMMENDED SELLER
kaskus fjb
Hofos
Others
Testimonial
isi testimonial
  » JAROT, 17-12-2009
Masukan Mas Andhi, untuk daftar aksesories All New Honda Jazz belum ada, kalau bisa sekalian daftar harganya dan merk nya spt modulo n mugen beserta kelengkapan modifikasi ,thanks , semoga hebat lagi webya heeee
  » Liston, 11-12-2009
Layanan Andi cukup baik dan cepat...Terus dipertahankan dan ditingkatkan....Semoga Sukses
  » ida nuryati, 09-11-2009
ini pertama kali saya beli mobil dengan merk honda, pra dan pasca pembelian memuaskan dengan respons yang cepat:)
  » YK, 27-10-2009
http://warung-santai.blogspot.com
Wow, dah lama ga mampir disini ternyata websitenya bro Andhi makin keren aja nih :D. Ayo buat yg mau beli Honda ke bro Andhi aja deh.......
  » anti, 15-10-2009
Saya baru saja beli honda jazz rs melalui mas andi , pelayanannya sangat memuaskan, begitu pula harga yg diberikan. Kami sekeluarga benar2 sangat terkesan. Sukses ya mas andi !!
  » Michael, 10-07-2009
http://www.webdinamis.com
websitenya keren bro, sangat membantu saya dalam mempelajari produk-produk Honda. Thanks
  » HargaToyota.Com, 02-04-2009
http://www.hargatoyota.com
Terus terang, saya terinspirasi ikut ikutan belajar bikin blog, salah satunya juga setelah melihat dari web site bos Andhi (6 bulan lalu). Satu kata; Anda Luar Biasa ! Sukses ya bro :)
  » YK16, 10-02-2009
http://berita-otomotif.co.cc
Websitenya bagus dan berguna.Bisa buat referensi di Blog saya nih.Sukses ya bos dagangannya. Jangan lupa mampir di blog saya. Thanks
  » Rini Sumasdi, 15-12-2008
http://rinisumasdi.blogspot.com
http://rinisumasdi.blogspot.com Mantap, tambah sukses nih bro Andhi di Honda. Thanks yah sudah mampir ke blog Toyota ku. Semoga sukses selalu yah ... Thanks
  » ismail, 05-12-2008
wah juragan yang satu ini good jobs banget dah wenak bgt orangnya bisa nyesuain suasana dan barangnya bagus banget....kalo masalah pengantaran mobil pokoknya sesuai dengan yang diinginkan deh....pokoknya kalo ma mas andi percaya dan pasti beres deh.... sukses ya bos....
  » Roliyawan, 28-11-2008
Good Bang, kalo boleh bisa tambahin aksesories buat all new jazz, biar tambah keren.....
  » Meitri Redjeki, 22-11-2008
Aku sedang proses beli All New Honda Jazz dg Andhi R mungkin akhir November ini kelar, semoga prosesnya mulus tidak ada hambatan. Mudah2an begitu jg dengan karier Andhi ya...Aku rekomen rekan2 pecinta Honda untuk beli produk Honda melalui beliau. He..3x sukses ya....
  » ravino, 18-11-2008
bagusss... tambahin honda used car nya pak ...
  » Imam, 18-10-2008
http://www.kredit-toyota.com
Andhi Rusdian : innovation sales internet that never stop... he..he.. salut pak. keluar dari toyota makin canggih di honda nih....hi..hi.. sukses ya bos....
  » aryo, 15-09-2008
baru kemaren ambil jazz merah ama bapak satu ini. orangnya baek, ramah, dan yang penting: bisa dipercaya! bisnis di internet paling penting kepercayaan dong.. =) oke deh Pa Andhi, sukses terus yahhh, ntar klo ada rejeki lagi ambil di situ lagi deh.. =)

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»


Copy right @ 2008 - 2015

www.belimobilhonda.com


Dilarang keras untuk meniru isi materi iklan tanpa seizin admin