belimobilhonda.com # Call / SMS 0813 1603 7052 / 021 9300 8459 # PIN BBM : 2AE447EC #
Information
Others
News
9 Februari 2015
Fitur Paling Canggih Dari Teknologi Mobil Honda
Otoberita.com-Honda hadirkan teknologi Mobil Honda Sensing Driver Assistive. Podusen Otomotif Mobil asal Jepang tersebut terus mengembangkan berbagai teknologi untuk produk mobil barunya. Fitur terbaru yang dikembangkan salah satu nya adalah fitur Sensing Driver Assistive Honda yang memiliki kegunaan sebagai fitur yang dapat meminimalisir kecelakaan yang terjadi pada mobil Honda terbaru yang akan diproduksi mulai akhir kuartal tahun 2014 detail

9 Februari 2015
7 Fitur Honda Jazz Baru Yang Tidak Anda Temukan Pada Kompetitornya
Jakarta, AutonetMagz Honda Jazz terbaru memiliki 7 fitur yang tidak akan anda temukan pada rival-rivalnya seperti Toyota Yaris, Ford Fiesta dan Mazda 2. Mobil yang dibanderol dengan harga 248 juta untuk Honda Jazz tipe RS ini dari pengamatan AutonetMagz memiliki fitur-fitur yang tidak akan anda temukan di kompetitornya detail

» index berita
Testimonial
Garry Kusuma
Terima kasih ya pak Andhi atas pelayanannya. Posisi saya di lampung, jadi selama ini komunikasi hanya lewat hp saja, tapi tetap dilayani dengan baik. Transfer pun ke rekening perusahaan, bukan rekenin... detail

sudi _ melly
ketemu pak Andi dari hasil googling. kesan ptama : wahh tnyata msh muda :) orgnya ramahh, respon cpt, ga "maksa'. akhrnya kt deal hrv e cvt. smua di urusin ga pake lama n unit dtg tepat waktu sesuai... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Banner
STOP GLOBAL WARMING
RECOMMENDED SELLER
kaskus fjb
Hofos
Others
Testimonial
isi testimonial
  » iburama, 25-01-2013
Hai , Saya ambil honda freed silver kemarin. Mas Andhi quick response dan product knowledge nya baik. Sampai memilih warna saja juga dibantu.. . Thank you mas Andhi. Recommended Seller ...
  » alen ermanita, 18-11-2012
malem om andhi,,sorry niy baru smpet testi.. 2 d point aja deh,,pokoknya reputasi sbg recommended seller emg bner adanya..ane ngerasain sendiri..setelah melalui proses pencarian yg melelahkan utk nebus freed,akhirnya ktmu ma om andhi..proses ga bertele2,,tawar menawar cuma lwt sms & bbm tp dpt hasil maksimal dgn diskon bersaing + bonus2nya..pdhal ama sales laen udh dibela2in ketemuan tp diskon gitu2 aja..tp diatas itu semua yg bikin ane terkesan pelayanannya yg top dah..proses jg cpet..semua progres pasti diupdate..sampe akhirnya om andhi sendiri yg bela2in nganter mobil ane jauh2 ke pondok gede..pokoknya thnx berat ya om andhi bwt pelayanan primanya..salam brebes solo om.. pokoe om andhi bener2 recommended seller deh..bwt om2/tante2 yg lg nyari mobil honda,ga usah ragu deh bwt hub om andhi ini..sukses selalu..
  » Hendra, 29-10-2012
Another happy & satisfied customer is here! Setelah beberapa lama ngikutin thread freed di kaskus, gw makin mantap utk beli Honda Freed, nah tinggal nyari seller yg paling ok aja nih.. setiap ada pertanyaan dari kaskuser tentang siapa sales honda yg paling recommended pasti nama agan Andhi yg muncul Akhir September akhirnya contact agan Andhi and bbrp sales honda lainnya utk tanya2 ttg honda freed. Dari awal aja udh keliatan sales yg paling kaskus siapa hehehe Responsenya paling cepat dan jelas gak pake basa basi, penawaran juga paling ok ! Setelah bbrp kali bbman akhirnya deal utk SPK, krn udah ngebet pengen buru2 proses, gw samperin agan Andhi ke dealer pdhal ama agan Andhi ditawarin mo disamperin tapi gak hari itu.. Krn itu hari minggu jadi SPK diproses hari berikutnya utk minta tanda tangan bosnya agan Andhi.. Gw komunikasi lewat bbm doang, setiap ada pogress pasti diupdate statusnya and surat2 dianterjemput ke kantor, termasuk bantu proses blokir pajak kendaraan mobil lama biar gak kena pajak progresif, asli ngebantu banget apalagi untuk kuli kantor kyk gw gini Empat Jempol buat kurirnya agan Andhi , gw rasa om igun mantan pembalap motogp tuh, kebon jeruk - kuningan gak nyampe 30 menit Gak butuh lama akhirnya freed gw udah siap cetak faktur, setelah pelunasan langsung deh surat2 gw diurusin. Tadinya gw pikir bakal dapat minggu terakhir oktober atau awal bulan november, eh ternyata gw ditlp agan Andhi katanya unit udah siap diantar.. kaget juga gw, kapan pasang kaca filmnya? kapan pasang asesoris pesanan gw? ternyata semua jalan in parallel.. mantap banget nih.... Hari kamis kemaren, right before long weekend, freed gw dianter ke kantor hehehe.. berangkat kantor naik ojek, pulang bawa freed akhirnya gw bisa duduk manis menikmati dinginnya ac n nyamannya kabin honda freed Benar2 sesuai dengan prinsip service agan Andhi : "Om duduk manis aja, semuanya brebes solo" Agan2 yang lain jangan ragu deh kalo mo beli mobil honda langsung aja contact agan Andhi. Pasti Brebes Solo ! Absolutely recommended seller ! Thanks Om Andhi! Sukses ya lapaknya... Kapan2 kalo lewat kantor gw mampir yaaa.. kita ngupi2 lagi
  » Rizal-Icansm2c, 29-09-2012
Selamat Malam Agan Andhi. Saya Rizal, yang hari ini ambil mobil di Agan Andhi. Reputasi sebagai Recommended Salesman/Seller, sudah saya rasakan sendiri. Deal dengan tanda jadi hari senin, 24 September 2012 sebesar Rp. 1,5 Juta untuk Jazz RS Putih AT, Rabu-Kamis pelunasan, Sabtu, 29 September 2012, mobil sudah bisa dibawa dengan kondisi sudah asuransi+nopol. Untuk nego harga, bersainglah, tapi yang pasti kurang dari 1 minggu saya sudah bisa dapat mobil yang kalau di dealer lain sudah dikasih info harus inden 1 Bulan. Saya rekomendasikan bagi kaskuser lain untuk beli honda di Agan Andhi, service dalam kecepatan memang juara lah agan Andhi, saya juga mohon bantuan untuk Aftersalesnya ya gan, hehehe.... Pokoke Joss Gandosssss beli mobil honda di Agan Andhi.
  » Fikry, 04-09-2012
Assalamualaikum agan2 semua, Ane satisfied banget ma pelayanan agan Andhi waktu beli freed lebaran kemaren. Ini seller top markotobbb deh. Kecepatan pelayanannya bener2 bisa diandalkan. Dari ngasih DP ampe terima mobil cuma butuh waktu 2 hari (padahal itupun sdh H-6 lebaran dimana hawa2nya udah hawa liburan). Alhasil, lebaran kemaren ane bisa mudik bawa freed yg msh kinyizz kinyizz hekekeke. So, silakan hubungi agan AndhiHonda buat yg lagi hunting mobil honda anyar. Insya Allah memuaskan :D Good job Andhi, lanjutkan !!
  » Agustinus, 10-08-2012
Halo agan2 & aganwati :D Salam kenal semuanya, biasanya ane hanya silent reader aja disini. Akun kaskus ilang dari taun 2004 jadi sekarang pake id lama yang sama sekali nga pernah post:nohope: Pengen ngasih testimonial ke agan andhihonda yang sudah dengan baik melayani customernya:) Pengalaman bertransaksi dengan agan andhihonda terasa cepat dan tanpa basa basi, semua pertanyaan dijawab dengan baik dan cepat... Proses dari deal diskon, penentuan type, accesories, penon aktifan pajak mobil lama biar nga kena pajak progressive, dsb sampai dengan honda freed sudah ditangan sangatlah cepat. Hal ini disebabkan oleh response dan pengalaman berjualan mobil yang banyak secara online dan kepercayaan pun didapat berdasarkan hal ini (kunci sukses transaksi online adalah kepercayaan, dan hal ini sudah terbukti di agan andhihonda). Hal lain yang positif adalah tidak adanya proses yang berbelit - belit. Saya hanya tinggal menyiapkan document yang diperlukan (duitnya juga tentu saja:D) dan agan andhihonda yang mengurus semuanya tanpa perlu saya datang (saya ketemu agan andhi aja baru tadi pas ambil mobil). Intinya saya sama sekali tidak perlu beranjak dari kursi kantor saya (kecuali pas ambil mobil karena uda ngebet banget :D) termasuk document yang diambil oleh kurir agan andhi, proses leasing dan survey pun dilakukan dikantor saya, pembayaran semua via transfer. Sesuai dengan motto agan andhi, yaitu "bos tenang aja duduk manis, semua saya yang atur :Peace:) Dengan ini agan andhi saya nobatkan menjadiiii recommended seller:D Jangan ragu bertransaksi dengan agan andhi:) Dan gan, tolong stnk dan plat resminya dongggg,,,nga tahan neh,,,wkwkwkwkwkw... Sukses selalu untuk agan andhihonda :D :Peace:
  » Arief S, 04-08-2012
saya pembeli dari jogja, baru pertama juga beli honda freed, kenal agan Andhi dari googling diinternet, ternyata langsung nawar and harga recomended, unit ready lagi, proses cepat dan bonus+pelayanan memuaskan, dan yang penting belinya dari jogja tinggal transfer ndak nyampe 2minggu udah jadi tinggal ambil ke JKT, pokoknya Best Seller agan Andhi :2 thumb up
  » Ahmad Ramadlan, 18-05-2012
http://ahmadramadlan.wordpress.com
Mas Andhi is the best deh !! Pertama kenal, saya googling aja di internet, terus iseng nanya-nanya harga. Quick respon dan product knowledge-nya bagus, sehingga jadi deh, hehehe...
  » franz, 17-05-2012
http://www.handphonetiam.com
:thumbup bazz mw ngasih testi kalo jazz nya ud ane terima mantap ane yg ngambil type s white manual. :2thumbup aganya bener-bener ramah. :matabelo overall ane kasih bintang lima. :rate5 ane nobatkan agan [B]AndhiHonda RECOMMENDED SELLER[/B] :recsel :recsel :recsel terimakasih banyak ya gan. :shakehand2
  » Joshua, 21-03-2012
jangan ragu2 deh beli mobil honda di mas andhi! tepat janji,quick respond,bahkan kacafilm yg dijanjikan hari selasa dpn ternyata hari sabtu sdh terpasang! pokoknya two thumbs up buat mas andhi! sukses terus mas! :)
  » mobil keluarga terbaik di indonesia, 24-09-2011
http://www.ceriamultimedia.com/mobil-keluarga-terbaik-di-indonesia.html
Wah bagus juga websitenya, sangat berguna bagi para konsumen yang ingin membeli mobil untuk keluarga, tentunya yang terbaik dari sisi teknis dan harga.
  » Dr. Hengky, 12-01-2011
saya kira beli mobil cuma dtg ke dealer aja, tpi skrg gak perlu repot yah. dah ada ahlinya disini hehe Produknya 9, Harganya 9, servicenya 9, ehm aplgi yah, orangnya 9 juga deh haha Sukses yah mas andi, next aku pasti kenalin ke temen2. GBU
  » jacoeb, 07-01-2011
Bang andy, web nya paling keren dibanding yang lain...HEBAT! Beli honda jazz thn 2008, dealer lain indent, sy dapet ready hehe! sukses ya bang andy... maaf ndy, baru testi skrg... maklum baru pulang dr luar negeri
  » Teguh Toyota, 15-11-2010
http://www.belitoyota.com/
Bos Andhi.... Beliau adalah salah satu pionir salesman otomotif yg getol jualan via internet. recommended salesman! two thumbs up!!
  » JAROT WIJAYANTO, 14-04-2010
Trima kasih Mas Andhi BPKB sudah saya terima lengkap n tepat waktu,good service semoga pelayanan n kerjasama ini bisa terjalin dgn semua konsumen, sukses selalu n tambah maju truss . mantap

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»


Copy right @ 2008 - 2015

www.belimobilhonda.com


Dilarang keras untuk meniru isi materi iklan tanpa seizin admin