belimobilhonda.com # Call / SMS 0813 1603 7052 / 021 9300 8459 # PIN BBM : 2AE447EC #
Information
Others
News
9 Februari 2015
Fitur Paling Canggih Dari Teknologi Mobil Honda
Otoberita.com-Honda hadirkan teknologi Mobil Honda Sensing Driver Assistive. Podusen Otomotif Mobil asal Jepang tersebut terus mengembangkan berbagai teknologi untuk produk mobil barunya. Fitur terbaru yang dikembangkan salah satu nya adalah fitur Sensing Driver Assistive Honda yang memiliki kegunaan sebagai fitur yang dapat meminimalisir kecelakaan yang terjadi pada mobil Honda terbaru yang akan diproduksi mulai akhir kuartal tahun 2014 detail

9 Februari 2015
7 Fitur Honda Jazz Baru Yang Tidak Anda Temukan Pada Kompetitornya
Jakarta, AutonetMagz Honda Jazz terbaru memiliki 7 fitur yang tidak akan anda temukan pada rival-rivalnya seperti Toyota Yaris, Ford Fiesta dan Mazda 2. Mobil yang dibanderol dengan harga 248 juta untuk Honda Jazz tipe RS ini dari pengamatan AutonetMagz memiliki fitur-fitur yang tidak akan anda temukan di kompetitornya detail

» index berita
Testimonial
Garry Kusuma
Terima kasih ya pak Andhi atas pelayanannya. Posisi saya di lampung, jadi selama ini komunikasi hanya lewat hp saja, tapi tetap dilayani dengan baik. Transfer pun ke rekening perusahaan, bukan rekenin... detail

sudi _ melly
ketemu pak Andi dari hasil googling. kesan ptama : wahh tnyata msh muda :) orgnya ramahh, respon cpt, ga "maksa'. akhrnya kt deal hrv e cvt. smua di urusin ga pake lama n unit dtg tepat waktu sesuai... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Banner
STOP GLOBAL WARMING
RECOMMENDED SELLER
kaskus fjb
Hofos
Others

Testimonial Jilid II

Urut berdasarkan

APA KATA KONSUMEN KAMI II





 APA KATA KONSUMEN KAMI II

Akhirnya Mereka mempercayakan Mobil Honda nya, hanya dengan Saya
Mereka tak akan mau ketemu bahkan difoto dengan saya,
jika mereka kecewa dengan saya


"BIARLAH FOTO & TESTI YANG BICARA, BUKAN HANYA IKLAN JANJI SURGA"





A. SURURI
ALL NEW JAZZ RS A/T BLACK

(Pamulang, Ciputat)
" Thank You ... Andhi Rusdian ... Black ALL NEW JAZZ RS goes to my home ...
Melihat All New Jazz, bikin ngiler... Setelah compare sana sini dengan produk lain. Akhirnya tetap menjatuhkan pilihan sama Honda Jazz. Browse sini sana tanya rekan2, akhirnya ketemu sama Andhi Rusdian. Proses MUDAH, CEPAT, GAK RIBET... Customer Satisfaction... Buat Andhi dua jempol deh... Emang berkat bos marketing satu ini emang OKE... Mantabbbbbbbbb... BRAVO...
Akhirnya si ITEM datang juga kerumah... Bapak Ibu gw jadi senang... gw gak kebut2an lagi naik motor... Hehehehe...
Terima Kasih Andhi R ... Sukses Selalu Honda... Sekarang tinggal nunggu surat2nya deh... biar bisa meluncur kejalanan... Hehehehe "




JAROT WIJAYANTO
ALL NEW JAZZ RS A/T ALABASTER SILVER METALIK

(Kendari, Sulawesi Tenggara)
" Assalamu'alaikum Mas Andhi, Amazing & Proud bisa bertemu anda. Akhir bln oktober saya dan istri berencana membeli honda Jazz, mencari informasi dari mulai harga & spesifikasi honda jazz gak ada yang komplit & memuaskan. Akhirnya browsing & ketemu webnya Mas Andhi, satu kata dr saya web ini Luar Biasa & bisa meyakinkan saya untuk membeli Honda All New Jazz.
Malam itu juga saya contact mas Andhi & mau menjelaskan ttg pembelian honda secara online dgn lengkap. Setelah melalui telepon & sms, mas Andhi langsung merespons dgn proses cepat, mudah, dan penuh perhatian, membuat saya tidak ragu lagi. Sampai akhirnya tgl 3 Desember 2009 saya lunasi dan mobil honda Jazz RS AT langsung dikerjakan dengan cepat & informasi dari mas Andhi bahwa STNK sudah selesai.
Alhamdulillah saya bisa ketemu mas Andhi langsung sekalian Test Drive mobil dan dibantu pengiriman sampai kota tujuan. ini merupakan pengalaman pertama saya membeli mobil secara On Line, dan benar2 memuaskan. Semoga kinerja mas Andhi tambah Maju & Sukses. Untuk penggemar mobil Honda jangan segan & ragu membeli secara On Line di Web ini bersama mas Andhi. Thanks.
Wassalam, JAROT - Kendari, Sulawesi Tenggara "




YUDI CHRISTIANUS PRASETYO
ALL NEW JAZZ S M/T RALLYE RED
(Bintaro, Jakarta Selatan)
" SALUT untuk Andhi. Pelayanan yang memuaskan, proses pembelian yang cepat dan mudah. Dan yang terutama Andhi pasti menepati janjinya. Sukses buat lo Bro "



RIFKY YUAGUSANTO QQ MIRNA
FREED NON PSD BLACK
(Nerada Town House, Ciputat)

" Terima kasih Mas Andhi ... "



EVA ERLINA
ALL NEW JAZZ S M/T ALABASTER SILVER MET
(Graha Tajur Asri, Ciledug)
" Alhamdullilah mobil sudah diterima. Pokoknya layanannya sangat sangat memuaskan, dua jempol untuk servicenya dan empat jempol untuk orangnya, hehehe "



GINO QQ HENY
ALL NEW JAZZ RS A/T BLACK
" Gandul Cinere Depok "



ERIN BUSRIAN
ALL NEW CRV 2.0 A/T BLACK "face lift"
" Cibubur "

"many thanks for your good cooperation during process of purchasing our dream car the new CRV, which now already nicely parked in the garade. Your best advise and kind assistance very aprreciated which make us soo comfort in selecting the car including test drive facility provided with. i'll look forward recommend you with my collegue if any of them have interest buying honda's car. Thanks & best regards.
E. Busrian
, Jakarta "




GARA QQ ADIS
FREED S / NON PSD BLACK
"Tebet, Jakarta Selatan"





JOKO WALUYO
JAZZ RS A/T HITAM
"Gema Pesona, Depok"




HJ. ATIN QQ H. ADE HIDAYAT
JAZZ RS A/T HITAM
"Jatiasih, Bekasi"




MUHAMAD TAUFIK QQ CIPTANTI PARSAULINA
JAZZ RS A/T POLISHED METAL
"Witana Harja, Pamulang"



ADEF RAFLI,SH (2 unit)
(SHOWROOM POSKO MOBIL PADANG)
JAZZ RS A/T PUTIH
JAZZ RS M/T PUTIH
(Padang, Sumatera Barat)




RIA MARIATY QQ RAISA ANDRIANA
CRV 2.0 A/T URBAN TITANIUM
(Cinere, Depok)











Testimonial diatas adalah murni ucapan dari konsumen saya, dan bukan asal rekayasa. Dan tidak bertujuan untuk sekedar melebihkan ataupun lainnya. Mohon maaf untuk konsumen saya yang lain karena belum di upload disitus saya, sesegera mungkin saya akan upload foto beserta testimonial yang ada seperti konsumen saya lainnya.
Terima Kasih


Copy right @ 2008 - 2015

www.belimobilhonda.com


Dilarang keras untuk meniru isi materi iklan tanpa seizin admin