belimobilhonda.com # Call / SMS 0813 1603 7052 / 021 9300 8459 # PIN BBM : 2AE447EC #
Information
Others
News
9 Februari 2015
Fitur Paling Canggih Dari Teknologi Mobil Honda
Otoberita.com-Honda hadirkan teknologi Mobil Honda Sensing Driver Assistive. Podusen Otomotif Mobil asal Jepang tersebut terus mengembangkan berbagai teknologi untuk produk mobil barunya. Fitur terbaru yang dikembangkan salah satu nya adalah fitur Sensing Driver Assistive Honda yang memiliki kegunaan sebagai fitur yang dapat meminimalisir kecelakaan yang terjadi pada mobil Honda terbaru yang akan diproduksi mulai akhir kuartal tahun 2014 detail

9 Februari 2015
7 Fitur Honda Jazz Baru Yang Tidak Anda Temukan Pada Kompetitornya
Jakarta, AutonetMagz Honda Jazz terbaru memiliki 7 fitur yang tidak akan anda temukan pada rival-rivalnya seperti Toyota Yaris, Ford Fiesta dan Mazda 2. Mobil yang dibanderol dengan harga 248 juta untuk Honda Jazz tipe RS ini dari pengamatan AutonetMagz memiliki fitur-fitur yang tidak akan anda temukan di kompetitornya detail

» index berita
Testimonial
Garry Kusuma
Terima kasih ya pak Andhi atas pelayanannya. Posisi saya di lampung, jadi selama ini komunikasi hanya lewat hp saja, tapi tetap dilayani dengan baik. Transfer pun ke rekening perusahaan, bukan rekenin... detail

sudi _ melly
ketemu pak Andi dari hasil googling. kesan ptama : wahh tnyata msh muda :) orgnya ramahh, respon cpt, ga "maksa'. akhrnya kt deal hrv e cvt. smua di urusin ga pake lama n unit dtg tepat waktu sesuai... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Banner
STOP GLOBAL WARMING
RECOMMENDED SELLER
kaskus fjb
Hofos
Others

Testimonial Jilid I

Urut berdasarkan

APA KATA KONSUMEN KAMI I




APA KATA KONSUMEN KAMI I

Akhirnya Mereka mempercayakan Mobil Honda nya, hanya dengan Saya
Mereka tak akan mau ketemu bahkan difoto dengan saya,
jika mereka kecewa dengan saya

" BIARLAH FOTO & TESTI YANG BICARA, BUKAN HANYA IKLAN JANJI SURGA"





ADE WAHYUDI
All New Jazz Type RS A/T Nighthawk Black
(Sawangan - Depok / Assistant HWS Coordinator Indonesia Nokia Siemens Network Jakarta)
"Yah pokoknya team sales honda solid deh.
Setiap ada kemauan customer langsung direspon, tidak ada deh namanya Delay"



ABDURAHHMAN
All New Jazz Type RS M/T Cereluan Blue
(Tanah Abang - Jakpus /  Mahasiswa)
"Pelayanan Oke, Service memuaskan. Ada kesulitan pasti dibantu"


IR BASSA SUSENO
ALL NEW CRV 2.4 CARBON BRONZE
(Taman Galaxi, Bekasi - Presiden Direktur PT. KBRI Tbk Jakarta)
" Amin, thx mas Andhi atas ucapan ultahnya buat saya. Semoga Allah Swt membalas semua kebaikan mas Andhi. Walaupun dalam keadaaan sakit tetap mementingkan customer daripada kepentingan diri sendiri. Buat Anda yang lain jangan ragu-ragu beli dari mas Andhi, jujur, ramah, sabar menghadapi customer yang rewel kayak saya, response sangat cepat, menepati commitment, customer oriented yang merupakan modal untuk menjadi sales yang handal, jarang jarang sales yang kayak mas Andhi ini, sukses yah Bro..."



M. RIZAL ALAMSJAH
ALL NEW JAZZ TYPE S A/T RALLYE RED
(Mahkota Simprug, Ciledug - Digital Business Manager KOMPAS GRAMEDIA)
" Gue baru kali ini melihat sebuah realisasi janji yang sangat berbeda dari seorang profesional sales, kebetulan sekitar bulan juni cari informasi mengenai All New Honda Jazz, dapet informasi lengkapnya di belimobilhonda.com, termasuk spesifikasi yang nyari nyari dimanapun tidak berhasil didapatkan, jelas ini karena belum dilaunching. Surprise selanjutnya adalah promise delivery bulan september dengan kemudahan DP dan syarat syarat kreditnya, akhirnya kejadian juga indent all new jazz. Dan tidak disangka dan dinyana, pada akhir juli 2008 dihubungi oleh Andhi yang mengkonfirmasikan bahwa bila mau unit yang dipesan sudah ready to delivery, tinggal menyelesaikan masalah administrasi. Sungguh proses yang cepat, tidak berbelit, dalam hitungan hari setelah data diproses mobil idaman tiba digarasi rumah. Luar Biasa! Dizaman yang memang sudah ketatnya persaingan, tiada lain memang kalau kita mau tetap survive kuncinya cuma satu yaitu SDM yang tangguh dan beruntung Honda memiliki seorang Andhi, keep up the good work! Thanks to Andhi, Thanks to Honda, dan tentunya terima kasih kepada Sang Maha Pencipta yang telah mengizinkan kami untuk dititipkan nikmat rejeki sebuah All New Jazz 2008. Wassalam, Rizal. "



REZA RINALDI
ALL NEW JAZZ TYPE S M/T NIGHTHAWK BLACK
(Komp. Kejaksaan, Bekasi - Field HES Representative South Area Onshore CHEVRON INDONESIA Company)
" Wah hebat euy Mas Andhi tambah laris aja.. Thanks buat Mas Andhi yang bisa kirimin mobilnya tepat waktu .. Jadi bisa langsung tancep gas ke bandung deh.. hehehe.. Good Sales..!!"



HANDARU CATU BAGUS
ALL NEW JAZZ TYPE RS A/T RALLYE RED
(Komp. DUTA Bintaro - Staff Teknis BALITBANG DEPDIKNAS)
" Assalammu'alaikum mas Andhi, terima kasih mas andhi karena saya punya banyak kenalan sales & marketing tapi baru sekarang ketemu dengan mas Andhi seorang sales & marketing yang selalu menggunakan otak & perasaannya dalam bekerja, jadinya saya sebagai konsumen merasa sangat puas sekali . Baru sekali ini dapat kenalan sales yang selalu menepati janji, bahkan penepatannya sebelum deadlinenya. Hal ini karena saya dijanjikan dapet mobil All New Jazz bulan agustus akhir, tapi karena lobby mas Andhi ke atasannya, Saya bisa dapat satu bulan lebih cepat yaitu akhir bulan juli 2008, tanpa pakai katabelece or embel embel biaya. Terima kasih mas Andhi, pokoknya saran saya cuma satu terus bekerja keras, jadikan semua orang itu teman walaupun hanya seorang pemulung, dan bekerja yang cerdas dan menggunakan perasaan agar semua konsumennya merasa senang Mas. Doa saya cuma satu, mudah-mudahan mas Andhi cepat dapat pendamping, kan mas Andhi sudah sering ketemu orang banyak tuh, masa satupun gak ada yang ngecantol dengan hatinya mas Andhi sih. Jangan terlalu selektif dan banyak pilihan Mas, jangan melulu mencari yang sama dengan mas Andhi, dapat pendamping yang banyak perbedaan enggak masalah mas. Karena kita laki laki dan perempuan aja sudah berbeda ya kan mas? dan semakin banyak perbedaan semakin cepat dewasa mas kitanya. Pokoknya klo dimintain doa, insya Allah saya selalu mendoakan mas, dan saya yakin teman temannya mas Andhi dengan senang hati pasti akan mendoakan untuk mas Andhi, sekarang tinggal mas andhinya, harus ikhtiar klo ketemu konsumen wanita, langsung diniatin aja dalam hati... hehehehe... udah ah gitu aja ...pokoke mas Andhi is the best deh...enggak bakalan kecewa deh klo bisnis dengan mas Andhi ... sekali lagi terima kasih mas Andhi "



ARYO ADITOMO
ALL NEW JAZZ TYPE S M/T RALLYE RED
( Bintaro Sektor 9 - Nokia Siemens Network / NSN )
" Baru kemarin ambil Jazz Merah sama bapak satu ini. Orangnya Baik, Ramah, dan yang penting bisa dipercaya !! bisnis diinternet paling penting kepercayaan dong. oke deh pak Andhi, sukses terus yahhhh, ntar klo ada rejeki lagi ambil disitu lagi deh "



YANTI  (2 UNIT)
ALL NEW CRV 2.4 A/T ALABASTER SILVER METALIK
ALL NEW CRV 2.4 A/T BRILIANT WHITE PEARL
( Batam - Showroom )
" Pak Andhi mobil sudah saya terima dengan Baik... Terima Kasih atas bantuannya... "



IR. SUPRAWATY KOSASIH
ALL NEW CRV 2.4 A/T CARBON BRONZE
(Gorontalo, Sulawesi - Entrepreneur)
" Mantap, Barang cepet dapetnya layanannya juga. Baik banget orangnya, thx u Andhi "



MEITRI REDJEKI
ALL NEW JAZZ RS M/T ALABASTER SILVER METALIK
(Jakarta - Corporate Advisory & Syndication Group CIMB NIAGA)
" Aku sedang proses beli All New Honda Jazz dgn Andhi R, mungkin akhir November ini kelar. Semoga prosesnya mulus tidak ada hambatan. Mudah2an begitu juga dengan Andhi ya... Aku rekomen rekan2 pecinta Honda untuk beli produk Honda melalui beliau. He..3x sukses ya... "



ISMAIL MUHAMMAD BASELIM
ALL NEW CIVIC 1.8 M/T SILVERSTONE
(Tanah Abang, Jakarta Pusat - Mahasiswa)
"Wah juragan yang satu ini good jobs banget dah wenak banget orangnya bisa nyesuain suasana dan barangnya bagus banget.... kalo masalah mobil pokoknya sesuai dengan yang diinginkan deh.... pokoknya kalo ma mas Andhi percaya dan pasti beres deh. Sukses yah bos..."



GHITA CHRISTINA
ALL NEW JAZZ S A/T SILVERSTONE
(Permata Hijau, Jakarta Selatan - Mahasiswa)
"Hehehehe, thx u sooo much ya Mas Andhi...."



DONNA ELVIRA
ALL NEW JAZZ S A/T SILVERSTONE
(Srengseng Jakarta Barat - Ibu Rumah Tangga)
" Terima kasih Andhi. Semoga tali silahturahmi setelah ini tetap terjaga. Amin "



Ir. SALIM SUPARLAN BASIR QQ NURAINI (2 UNIT)
ALL NEW JAZZ RS A/T SILVERSTONE
ALL NEW CRV 2.4 A/T BLACK
(Perm. Balikpapan Baru, Kota Balikpapan)
" Saya tinggal di Balikpapan, kalimantan timur. Bekerja di perusahaan pertambangan Batu bara dan istri di perusahaan telekomunikasi. Saya berencana untuk membeli mobil All New Honda Jazz sebagai hadiah ulang tahun istri tercinta. Kami sudah menanyakan ke beberapa Dealer namun type Honda Jazz RS Matic dan warna kendaraan Silverstone yang kami inginkan tidak tersedia. Pihak dealer menjanjikan akan tersedia, namun terkendala waktu tunggu yang cukup lama, kami tidak mau mengunggu lama karena moment hari ulang tahun istri tidak menjadi "match" lagi.
Saya lihat di internet dan berkenalan dengan Mas Andhi. Kami berkomunikasi via sms, contact telepon, fax dengan rasa saling percaya dan komitmen. Dalam waktu SANGAT SINGKAT : 2 minggu saja semua masalah bisa dibereskan oleh Mas Andhi : STNK, Pasang Audio, Cargo / pengiriman Jakarta-Balikpapan, pengawasan pengiriman, dan konsultasi pasca penjualan. Alhamdulilah, saya bisa memberikan Sweet Birthday For My Wife
Saya sangat PUAS dengan pelayanan Mas Andhi Honda Pondok Cabe, karena Cepat-Tepat-Akurat. Beliau tidak banyak janji surga, tapi insya Allah selalu ditepati. Kalaupun ada meleset sedikit, Mas Andhi selalu always Keep Contact untuk mencarikan Solusi.
TETAP SEMANGAT UNTUK MAS ANDHI, SEMOGA BISA MERAIH CITA CITA YANG DIDAMBAKAN !!

Regards,
Salim Basir
Balikpapan - Kaltim



AFEN HENDY
ALL NEW JAZZ S A/T RALLYE RED
(Tebet Dalam, Jakarta Selatan)
" Terima kasih mas Andhi "





LISTON JAMES HUTAGAOL (2 Unit)
ALL NEW CIVIC face lift 1.8 A/T BLACK
FREED NON PSD BLACK
(Pesona Depok -  Depok)
" Layanan Andhi cukup baik dan cepat... Terus dipertahankan dan ditingkatkan... Semoga Sukses "




HANS P SIMANJUNTAK - NITA S SITANGGANG
ALL NEW JAZZ RS AT SILVERSTONE
(Balikpapan Baru, Kalimantan)
" Thanks Pak Andhi sudah banyak membantu. Jika ada teman yang beli mobil lagi akan saya sarankan ke bapak"




AHMAD MUJAMIL, SKM
ALL NEW CRV 2.0 M/T - POLISHED METAL
(Ciledug, Tangerang)
" Assalam'mualaikum Wr Wb... wele...wele....wele.... seminggu yang lalu saya telah membeli mobil honda ALL NEW CRV 2.0 MT melalui sales Andhi, benar kata orang orang kalau mas Andhi memang OK, profesional, dan mampu memberikan pelayanan yang prima kepada pelanggannya. Sukses buat mas Andhi, harapan saya cepetin dong STNK nya, hehehehe.... Wassalam "




TEDY SANTOSO
ALL NEW JAZZ RS A/T ALABASTER SILVER
(Kedoya, Jakarta Barat)




BRAHIM RAHMANTO
ALL NEW CRV 2.0 A/T BLACK
(Cilandak, Jakarta Selatan)
" Terima Kasih Andhi sudah banyak membantu. Saya Puas dan merekomendasikan bagi yang ingin beli mobil honda, langsung saja hubungi Andhi. Apa yang dia iklankan memang terbukti dan bukan asal bicara saja. Dari membantu Data kredit hingga pengiriman mobilnya. Dan Insya Allah jika ada rejeki bapak akan beli sama kamu lagi. Sekali lagi Terima Kasih ya Andhi. Sukses untuk kamu "




TINA
ALL NEW JAZZ RS A/T ALABASTER SILVER
(Pondok Cabe, Tangerang Selatan)
" Berawal dari pencarian website mobil Honda di bulan oktober 2009. Akhirnya kami menemukan website milik Mas Andhi Rusdian. Saat ini kami langsung mencoba menghubunginya dan berlanjut pada pertemuan di dealer Honda Pondok Cabe. Disana kami dilayani dengan sangat baik dan kami sangat terkesan dengan pelayanan dan keramahan yang diberikan Mas Andhi Rusdian, begitu pula dengan harga yang diberikan pada kami. Terima kasih Mas Andhi ....... Sukses selalu !! Semoga cita citanya yang belum kesampaian bisa cepat terwujud. Amiin "








IDA NURYATI (2 UNIT)
ALL NEW JAZZ S A/T POLISHED METAL
ALL NEW JAZZ RS A/T HITAM
(Komp Bulog II, Cibubur)
" Ini pertama kalinya saya beli mobil dengan merek Honda, dan merasa senang pra dan pasca pembelian. Karena responsnya sangat Cepat, Baik, dan Ramah... meskipun mas Andhi nya sampai digangguin saat lagi tidur siang dengan SMS / Phone (",) tks mas Andhi .... "








Testimonial diatas adalah Murni ucapan dari Konsumen saya, dan bukan asal rekayasa. Dan tidak bertujuan untuk sekedar melebihkan ataupun lainnya. Mohon maaf untuk konsumen saya yang lain karena belum di upload disitus saya, sesegera mungkin saya akan upload foto beserta testimonial yang ada seperti konsumen saya lainnya. Terima kasih


Copy right @ 2008 - 2015

www.belimobilhonda.com


Dilarang keras untuk meniru isi materi iklan tanpa seizin admin